SOBERBAMENTE

Nada espero, nada procuro. Em momentos, quando algo encontro, surge o absurdo. O sim e não, planos, visão, um espanto, um tiro no escuro. E o acontecido me seduz ou a nada me reduz. Mas não me emendo, prossigo, não perderei a vida assim tão fácil! Por isso não me seguem rotinas, planos ou coerências. Minha vida é feita de sustos.