Levante-se de novo

Caminhe...

Ainda que não saiba para onde está indo

Caminhe, estar parado é bem pior que estar perdido

Corra...

Ainda que seus passos queira um descanso

Corra, pois até mesmos rios correm para chegar num lago tranquilo e manso

Pule...

Ainda que não saiba quantas vezes serão necessárias

Pule, você alcançará o céu se não pular nenhuma etapa

Grite...

Ainda que queiram calar a sua voz

Grite, em algum canto alguém estará gritando por vós

Viva...

Ainda que o mundo parecer ser feito de desilusão

Viva, pois se você não desistir jamais estará vivendo em vão

Caia...

Ainda que você venha sentir dor

Caia, em tentação ou até mesmo no chão

Levante-se

Ainda que tenha que buscar forças para ter força

Levante-se, caminhe, corra, pule, grite, viva, caia e levante-se de novo.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 24/05/2017
Código do texto: T6007638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.