SONAR

Radar voar,

calcula, sonar

uma flecha...

Macega

Morcega no ar

O alvo sanar....

No escuro da noite,

sombras voam...

Sob lente preta

no viajar

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/05/2017
Código do texto: T5999791
Classificação de conteúdo: seguro