A PENA

Eu não escrevo pena

porque não quero penar

escrevo pena escrevendo

pra ficar leve e planar...

Quem sabe se com pena

um dia eu possa voar.

Pena deu-me do passarinho

por ter voado na chuva

molhado despencou da do céu

caiu d'onde um dia veio

chilreando em aranzel.

Eu tive pena da pena

que com água se molhou

não se sustentou-se no ar

no chão com pena forrou

a pena que cobriu o corpo

a mesma pena penou.

Com meus olhos eu penei

de ver a pena penando

em condena despencando

na pena que tanto fez.

Eu perdi a pena da pena

com pena pranto penei

a pena um dia condena

pelas pena que não fez.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/05/2017
Código do texto: T5999772
Classificação de conteúdo: seguro