PREOCUPAR

Eu não preciso

me preocupar com o olfato

nem com os ratos...

O olfato pertence ao nariz

os ratos pertence ao país.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2017
Código do texto: T5998456
Classificação de conteúdo: seguro