MORTE / VIDA

MORTE...

sacanagem do Universo com a Vida!

VIDA...

prêmio do Universo a Morte!

mas, quem existiu primeiro:

"A VIDA OU A MORTE?"

só tenho uma certeza...

uma é a outra e as duas são...

"TRANSFORMAÇÕES"

formando o...

"UNIVERSO"

que infelizmente ou felizmente nos deu...

"ESSA SORTE"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/05/2017
Código do texto: T5995363
Classificação de conteúdo: seguro