Mergulhe no momento

Né não? Chega de rondar e planejar cada capítulo da tua vida. Ser 100% você,é somente o que basta,e tua única saída.

A gente fica medindo palavras,gestos,vestimenta que agrada,e na prática não dá em nada. O que interessa é só a imagem que você quer passar pros outros...ó pobre pensamento oco!

Não se sustente nessa decadência. Não se trata da tua imagem,e sim da tua essência! Vem cá,quais são seus valores? E seus conceitos? Sem pré-julgamento,e sem preconceito? Então amigo,eu te aceito! Pare de pré-julgar tudo,mergulhe nesse lindo mundo!

É irmão,em suma fique atento! Eis o teu único intento:

Trabalha tua essência,e mergulhe no momento!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/05/2017
Código do texto: T5994331
Classificação de conteúdo: seguro