O que nunca houve

Como é fácil para você,

Deixar-me

Se assim é, assim o faz

Mas, sei que estamos bem

Um com um outro;

Bastava um olhar mútuo

E uma única frase

Para rirmos

E voltarmos a ser

Quem éramos

Estamos bem,

Isso é o que mais me faz

Infeliz

Mas isso não parece

Deixar-te infeliz

Como me deixa

Enquanto o seu orgulho

For maior que nosso carinho

Entenderei que esse nunca existiu

Então,

Estamos ainda melhores

Assim.