Vida simples

Vivo de simplicidade

Pequenos gestos de carinho

De lembranças de felicidade

De amigos que junto no decorrer do caminho

Vivo de amor dado

De momentos incertos

De sorrisos envergonhados

De uma mensagem de afeto

Dou valor naquilo que é puro

Valor no que me faz sonhar

Num amor inseguro

Valor na chance de nas nuvens estar

Vivo de amor dado

De um beijo roubado

De um sorriso arrancado

Ou um abraço apertado

Dou valor na simplicidade

Dou valor numa planta que cresce

Dou valor no gesto de bondade

Num amigo que sem avisar aparece.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 07/05/2017
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T5992562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.