Sol de Domingo


Na tua ausência
Meu nome é quase nada.
Minha voz é de pouco canto
Já não me encontro
Procurou-me no baú de fotos
Onde estou?
Grito!
Folheio as Folhas Avulsas Sob o Sol do Domingo Eterno
Leio-me em uma realidade dispersa
E ao meio das desordens dos ruídos dos trovões
Meus pensamentos divagam pelas inúmeras probabilidades
Permito-me todas as combinações
Na soma, não me entendo.
O que me resta é a subtração
Um dia a mais sem ti
Uma noite a menos para mim
marcela maria e Flavio Roberto
Enviado por marcela maria em 04/05/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T5989716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.