Adjetivos

Já me chamaram de louca

já me chamaram de artista

já me chamaram de falsa

e também de egoista

já me chamaram de santa

já me chamaram de puta

já me chamaram de tola

já me chamaram de astuta

já me chamaram de fria

já me chamaram vulcão

me chamaram de esquisita

me chamaram de paixão

já me chamaram de linda

já me chamaram de feia

já me chamaram de gorda

me chamaram de sereia

tantos nomes já me deram

tantos nomes já ganhei

que o meu nome verdadeiro

agora nem eu mesma sei

pois sou um pouco de tudo

sou o espinho, o veludo

tempestade , calmaria

sou ódio e sou o amor

sou o prazer e a dor

sou tristeza e alegria .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 04/05/2017
Código do texto: T5989368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.