O real sentido...

Já fui gordo,

Já fui magro,

Já fui desencanado,

Já fui lá, depois voltei,

Já aprendi tanto que nem sei.

Já pensei em desistir,

[E desisti]

Já pensei em acreditar,

[E acreditei]

Já quis tentar e de tentar,

Eu me cansei,

Já quis deixar a vida me levar,

E com isso o que eu levei...

Muitas lições para estudar,

E quem não gosta de aprender,

É porque não sabe...

O real sentido de viver.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 03/05/2017
Código do texto: T5988371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.