Angelical

Sim meu irmão....não é papinho furado,coisa e tal.

Nesse texto eu digo, e reflito,sobre um ser angelical.

Cromossomos certos na hora certa,e eis você, maravilhosa como sempre mulher,um ser divino é o que tu és,e eu sei... talvez nem seja a alcunha que tu quer..

Vocês passam por menstruação,menopausa,e se atente...

o "sexo frágil" aí, é capaz de tirar um ser humano do próprio ventre.

Tenho gloriosas guerreiras que adotei como irmãs. É,as vezes até o homem tem a mente sã. A Andrezza é o melhor exemplar... por 23 anos,uma irmã que muito já amei e que pra todo sempre vou amar. Estela,Carol Filigoi,e Nicole então,são as melhores companhias da vida,superiores a muito irmão....há décadas no lugar mais fundo do meu coração!

E eu mesmo cresci com uma mãe viúva....

Vi minha loira fazer coisas que muito casal ia, dar fuga! Sonia,de te-la na minha vida,a felicidade mais pura! Você é um anjo que exalou das mãos do criador,quando seus olhos contemplaram a solidão do homem no jardim,e no peito desse homem, muita dor! Foi assim que o glorioso senhor desenhou,o ser gracioso, meigo e forte, que sua imaginação perfeita podia produzir....Um novo milagre a existir,

fez-se carne,fez-se bela,fez-se amor,fez-se a angelical como ele queria,e pra a materializar, muito ardor. O homem colheu a flor,beijou-a, com carinho,chamando-a, simplesmente...MULHER.... sabe,é muito glorioso ser acompanhado por companhias ANGELICAIS...Te amo pelo que você é,e não pelo que aparenta ser, mulher...

Até o resto da existência desse mundo lindo,os seres humanos mais ideais,munidos de sensibilidade,garra,amor,beleza...e muita fé!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/05/2017
Código do texto: T5988115
Classificação de conteúdo: seguro