MUVUCA DA VIDA

Meus deus acuda!

Te peguei com suas rugas

jogadas em mim como fuga

dando-me, idade sinuca.

Um marco na pele, muvuca

me saldam n'essa vida infunda

nossa senhora, nossa senhora...

que seja minha a sua hora

e minha hora seja agora.

Não chegue em meu chegar

o chegar é terra do nunca

um dia chega para grande vida

em outro dia caduca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/05/2017
Código do texto: T5986609
Classificação de conteúdo: seguro