Humanos

Eu espero pelo dia
em que não haja discriminação
que todos possam entender
nossa própria condição.

Condição de ser humano
sem nenhuma separação
pois do pó em que um veio
voltaremos, sem distinção.

Distinção é maldade
de corações empobrecidos
que se imagiam superiores
deixando os outros oprimidos.

Oprimidos por sua raça
desde tempos remotos
em que a maldade e o poder
faz dos homens monstros.

Monstros cheios de maldade
que não aceitam as diferenças
as escolhas das pessoas
como vivem, o que pensam.
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 25/04/2017
Código do texto: T5981202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.