" FELICIDADES"

Que toda queda faça você levantar e trilhar novos caminhos

Que todo choro faça você enxugar as lágrimas e sorrir por não doer mas

Que toda frustração de ontem te impulsione hoje

Que todo embaraço você se ache

Que toda traição faça você ser fiel com a sua felicidade

Que todo desencontro faça você encontrar o sentido da sua vida

Que todo erro seja uma nova lição para o acerto

Que todo sofrimento seja um momento de reflexão

Que todo dia seja plantadas sementes

Que toda manhã você veja florescer

Que a felicidade vire rotina da sua vida

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 24/04/2017
Código do texto: T5980321
Classificação de conteúdo: seguro