SONO E SONHO

O sonho dentro do sonho

despertou o sono.

O sonho dentro do sono

Despertou do sonho, que:

Sonabolisava em silencio

que sonhando sonhava

idôneo em seu navegar,

dentro do sono...

E acordava do sono

em pesadelo medonho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/04/2017
Código do texto: T5979218
Classificação de conteúdo: seguro