Minha vida é um filme de comédia!

É,meus filhões! A tal vida tentou sem parar transformar isso em tragédia,e tentou em alguns capítulos o sorriso fechar.

SABE O QUÊ ,FILHOTA? NÃO VAI MEEESMO ROLAR! =D

Hora travestido de Lady Gaga gorda em uma festa ao contrário,hora em um colégio católico dançando YMCA de samba-canção de ursinho,hora interrompendo o show no Robocop Gay pra falar que a maior bengala do recinto era a que eu segurava,meu querido! É filhão...é mesmo verdade:o sorriso aqui não deixa nunca disso! O foco a gente deixa pras horas certas...a concentração também. A garbosa "seriedade" eu deixo pra lá filhão...nem vem! A pretensão não é ser "engraçado",porquê não é pra você só não.

É pra Deus ver o quanto sou grato pela vida,e o quanto eu realmente a vivo,e não apenas a sobrevivo,filhão. VALEU DEUZÃO! AMO MUITO TUDO ISSO...POR ISSO SORRIO,NÃO APENAS EXISTO!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975286
Classificação de conteúdo: seguro