IMPROVISO

Na alma de um poeta,

o sentimento balança...

O sofrer que envolve a vida;

A sua palavra alcança.

Do amor puro e verdadeiro;

fala su'alma e traduz...

Ainda que seja alheio;

em tudo coloca luz.

Elevando a sua alma;

encontra encanto no amor;

e ele só se acalma;

se transforma em verso a dor.

Ele tudo improvisa...

Só p'ra entreter o leitor.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974605
Classificação de conteúdo: seguro