A vida é muito breve, viva e seja leve

A vida é muito breve

Viva e seja leve

Faça o que tiver de fazer

Mas faça com prazer

Assista o sol nascer

Ele nasce pra você

Veja a flor brotar

Ela brotou pra você admirar

Sinta e seja tudo

que te floresça

Natureza, corpo e

Alma

Sinta como um poeta

Não tenha calma

Não deixe pra depois

as flores,

o sol,

as árvores,

a brisa,

o toque,

o perfume

Sê parte disso tudo

Torne-se um poeta cheio de

Interrogações

Exclamações

Muitas vírgulas para admirar

Seja tudo

Antes que chegue o ponto final

Viva e seja leve

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 17/04/2017
Código do texto: T5973068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.