O feriado da TUA família

Não é só sobre o Coelhinho não. Mais do que ovinhos de páscoa,que abraçar bem forte tua família seja desse dia a maior intenção então. Que apenas uma mesa repleta dos maiores amores da tua vida seja o necessário, irmão.

O natal fica meio inebriado pelos presentes,e o consumismo mais do que o significado do próprio dia se faz presente...um abismo.

Mais a Páscoa irmão,eis o dia da tua ressurreição...

Que você ressurja mais pleno,grato,e repleto de amor no coração então. Afinal,só o amor pra tua felicidade basta...então tenha infinitas bençãos,milhões de milagres,E FELIZ PÁSCOA!!!"es,E FELIZ PÁSCOA!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972308
Classificação de conteúdo: seguro