É tudo que me basta,uma feliz páscoa!

Família sempre foi tudo pra mim,o sorriso da minha mãe e do meu irmão significa o mundo pra mim.

Sempre significou tudo isso,um sorriso deles vale mais que meu próprio sorriso. Por tudo isso,passar umas três páscoas inconsciente,sem páscoas com minha própria família,dá o valor desse dia.

O torna a páscoa mais especial. Obrigado senhor,por me dar esse presente: Uma páscoa,semi-recuperado com minha família,a melhor visão do mundo na minha frente...e consciente.

Eu os amo eternamente,e lado a lado com Deus,é sem dúvida,o norte mais sagrado da minha vida...obrigado pela benção de estarem bem aqui nesse dia! Nessa páscoa,abrace bem forte tua família!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/04/2017
Código do texto: T5971859
Classificação de conteúdo: seguro