Invasor Alemão

A memória não me ajuda...

Vou a perdendo mais e mais,

E se não há quem me acuda

Te esquecer sou bem capaz!

Do meu amado marido

Eu levei forte “cagaço”,

Já troquei o seu nome até,

Pense num grande embaraço!

Senha de cartão me confunde...

São tantas que eu me atrapalho,

As vezes muito me ilude

O meu lembrar que é tão falho!

A minha sogra é morena,

Pensei que fosse era loura...

Abracei jovem pequeno

E a sogra quase me estoura!

Até mesmo o meu Laptop,

A minha última esperança,

A sua memória se entope

E vira “vaga lembrança”!

Não sei como definir,

Alguns dizem que é só charme,

Mas está a me invadir

Um Alemão, o tal do ALZHEIMER!!!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 15/04/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5971758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.