Ressurreição...disso eu sei,irmão.

Ressurgir? Renascer? Uma fábula religiosa? Não,meu caro irmão. uma sobrevida é tudo menos prosa,então.

Sim,um enfermo com perspectiva de não enxergar,andar,e pensar direito, agora pode fazer tudo isso,e fala de ressurgir por direito.

E todo dia é um renascimento. Uma chance pra se reinventar e mudar todo seu próprio conceito.

Essa mudança só depende de nós...pra ressurgir,só tua vontade basta,não há nenhum tipo de nó. Que todos nós passemos por uma ressurreição,renascendo com mais gratidão e amor no coração. Pois seja ainda melhor e renasça! E ah....

FELIZ PÁSCOA!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/04/2017
Código do texto: T5970833
Classificação de conteúdo: seguro