Na Paz

Quem diria,pai...quem diria que uma festa com cachaça não seria melhor que tocar teu violão a beira-mar?

Quem diria que em toda estância,minha vida seria infinitamente melhor sem qualquer substância? O álcool a alma me cansa.

É interessante mesmo então. Essa versão da minha vida se tornou a melhor da existência,e agora nada é em vão. E foi justo na fase que tive mais "restrição". Demorou pra perceber. A melhor vida possível é a que se basta e se completa 100% em você. O verdadeiro você.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/04/2017
Código do texto: T5969206
Classificação de conteúdo: seguro