GUERRA E PAZ

Psiu! Hei você...

Os senhores da paz

estão promovendo guerra

para restaurar o amor

que eles mesmo estourou.

Somos todos irmãos...

Até que se agrupe ganância entre nós

e com abrangência da ignorância

elaboremos guerra, semeando, injustiça e dor

sempre na desculpa esfarrapado de que:

A guerra, é para trazer o amor.

Vão para guerra, e entram em êxtase

com os rios tangidos em sangue,

com lagrimas inocente do desespero

e saem pescando defuntos...

Com a linha forte da morte

Enterram seus medos, com anzóis do crime.

Ganha-se a guerra com maiores números,

de matadores, e perde... O lado de quem

mais morre, mas não esmoreça...

Deus esta sempre do lado de quem vence

ou vai vencer.

Esta claro como água cristalina que seu venci,

é porque! Deus me ajudou.

Bocas falam... O amor vence a guerra

mas essas bocas não entendem

de que, quem guerreou foi... As balas e

as espadas, ganhou quem mais matou.

A séculos e milênio...

Existe uma guerra escanchada aos

olhos sego do mundo... Inocentes

se acabando as mínguas, por fome

ou por desprezo dos seus irmãos

e até mesmo pelo atos da exploração.

Vitoria! Vitoria para que vence

mas os que perderem serão simbolizados

com o símbolo da tristeza e da morte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967945
Classificação de conteúdo: seguro