A dor do mundo

A dor do mundo é coletiva

Uma deficiência

Implica resignificar existências.

A dor do mundo, portanto, é minha

Mas, também é sua

A todos afeta.

É dor proveniente de falsa ética

De pseudo moral

Requer cura

Das más tendências

Nem sempre notadas

Porém, acumuladas

Ao longo dos dias

Dos anos, dos séculos...

Essa dor, contudo

Também passará

Quando compreendermos

Que o principal movimento

Em nossa essência

Lá no fundo, lá dentro

É onde deve começar.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 10/04/2017
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T5967309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.