LUMINOSIDADE

Quantas histórias de amor foram escritas!

Quantas páginas em branco foram abandonadas!

Quantas linhas escritas que agora é saudades,

Dos amores abandonados...

E quantos romances que não foram escritos,

E também não há lembranças de nada,

E quantas saudades lagrimejadas...

De todos aqueles amores adormecidos,

E quantos que deixaram de dar

Luminosidade a vida.