Chovo

Chovo

Por dentro

Nas secas da dor

Chovo

Os passados tormentos

Que a enchente levou

Chovo

Pedras de amargura

Que ferem meu chão

Chovo

Farsas fajutas

Que inundam o meu Não

Chovo

Descoloridos ácidos

De degrado ao viver

Chovo

Pestes a agrado

Para quem perecer

Chovo

De dia, a tarde e ao anoitecer

Chovo tudo

Tudo que eu não queria

E molho

Os desprazeres do Querer