Fatídico

Eu gosto

E não gosto

É uma coisa de amor e ódio

Querer estar perto

Quando na verdade

Quero estar longe

Me cansa ouvir tua voz

É deveras irritante

Mas quando se calas

É um tormento para mim

Te ver é a pior coisa

Que meus olhos podem captar

Mas se não vejo

É a pior coisa

Que faz o meu olho chorar

O teu cheiro me enjoa

De tão forte que és

Mas em momentos de angústia

Teu cheiro perfuma minha fé

Sem contar

As cartas que me escreve

Com palavras tão doces

Que minha vista apodrece

Só de vez em quando

Que os problemas

Insistem em me importunar

Suas palavras são amargas

Para me fazer acordar

E falando em acordar

Sempre ao seu lado

É uma tortura

Ai como me incomodo

Com tua modesta conduta

Adimito que

Quando o frio chega

Teu calor falta faz

Não me julgue

Sou vida que para

Fim que se segue

Alegria na guerra

Tristeza na paz