TEMPO QUEBRADO

Perderam-se o elo, o anelo,

o passado deixado para trás.

Foram-se as bruxas más, os corvos;

Estamos livres, entregues a um desconhecido

futuro que ninguém sabe o que será.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 05/04/2017
Código do texto: T5961950
Classificação de conteúdo: seguro