VIDA QUE SEGUE!

O SEGREDO DA VITÓRIA ESTÁ EM NÃO GUARDAR MÁGOAS

COM A CABEÇA QUENTE NÃO SE VENCE UMA BATALHA

FAZER O QUE É CERTO NÃO DIMINUI O CARÁTER DAS PESSOAS

DE CERTO MODO,QUEM FAZ A TAREFA ALHEIA

EM MOMENTO ALGUM,SE HUMILHA!

NUNCA DIGA NÃO,MAS TAMBÉM NÃO DIGA SIM

SEM ANTES AVALIAR O PROBLEMA

O SONHO VIAJA PELO NOSSO SUBCONSCIENTE

MOMENTO EM QUE TUDO PARECE SE DESLIGAR

SÓ A MENTE REPOUSA POR UM INSTANTE

PORQUE NINGUÉM É DE FERRO PRA VARIAR

SONHEI COM UM MUNDO FORA DA REALIDADE

UM MUNDO DE PAZ,SEM LUGAR PARA A MALDADE

TUDO PERFEITO DEMAIS NO MEU ENTENDER

PARA QUEM NÃO TEM NADA A PERDER!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 05/04/2017
Código do texto: T5961740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.