Campo Minado

Tem horas na vida,

que parecemos um campo minado

e se pisarmos em falso

seremos bombardeado.

A vida é uma perplexidade

e não passa de uma realidade,

dura e desleal,

coerente e sensacional.

Viver é pura essência,

que na sua ausência

se faz incapaz.

Na busca pela felicidade,

sejamos justos e honestos,

buscando lealdade,

suprindo as necessidades

pois só elas nos levam além.

Elinton Oliveira
Enviado por Elinton Oliveira em 04/04/2017
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T5960763
Classificação de conteúdo: seguro