Quem sabe?

Quem sabe

Se somos um mundo

Esperando alguém

Nos descobrir

Sozinhos no Nada

E companheiros do partir

Sem formas e vazios

Aguardando o divino

Por tudo em seu lugar

Ou terminar

De destruir-nos

E novamente

Poeira nos tornar

Quem sabe