Aconchegante Lar

Meu teto é de vidro

Com rachaduras irreparáveis

Minhas paredes são frágeis

Construídas com cola e palha

Meus pés se afundam a cada pisada

Em meu chão feito de terra

Minhas janelas permanecem abertas

Suas grades foram arrancadas

Minhas portas destrancadas

Suas fechaduras foram arrombadas

Minha cama feita de pregos

Meus travesseiros confortáveis como pedra

Meus espelhos estão cobertos

Os cômodos iluminados por velas

Minha poltrona feita de gelo

Meu lugar favorito para repousar

Por eles tenho muito zelo

Será esse meu lugar para chamar de lar?

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 30/03/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T5956635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.