QUE OLHAR É ESSE

Que olhar é esse...

Com tantos predicados que me ganha!

Telha de aranha?

Como se fosse unhas, que arranham

o meu silencio,

a despertar-me do meu casulo

me propondo barganha.

Que olhar é esse...

Tão direto como flechas

atiradas ao tempo

me fazendo de alvo

alvejando meus sentimentos

e me deixando calvo.

Esse olhar me enfeitiçou!

Marcou-me com sua marca de luar

floriu as margens do meu caminho

fazendo o vento me levar.

Esse olhar, esse olhar...

Quanto fulgor contido nele!

Centelha crepitando em brasa

fritando assim, o meu amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5956452
Classificação de conteúdo: seguro