Sou Brasileiro!

E com orgulho a vera. Amo essa tera tupiniquim pelo que é,e não por quem governa a tal baderna. Nunca esqueço da emoção de ver o Cristo pela primeira vez,parecia um gringo,todo louco pra te perto ver. Dá pra desejar um país mais diverso de cores e valores? Não faltam sotaques,sorrisos,e tem uma, diversa por definição, paleta de cores. É inegável meu caro,vivemos no país mais multicultural do mundo. Etnias mil,paisagens mil,e sim...da diversidade,o Brasil é o cúmulo!

Sem dúvida,pra mim o Brasil é a capital mundial. Tem tudo que o ser humano é,coisa e tal. Um eterno patriota te ama meu país,e com todo meu amor. Seja qual for a adversidade,

EU SOU BRASILEIRO,COM MUITO ORGULHO, COM MUITO AMOR!!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/03/2017
Código do texto: T5955675
Classificação de conteúdo: seguro