A lua

A lua

A lua, sempre a lua..

Uma cara redonda

Que brinca de nos olhar do céu

E se disfarça às vezes...

Há dias em que chega inteira,

Risonha, faceira...

Outras, se dá em fatias,

Pequena, tímida,

Esgueira...

Em noites de chuva,

Brinca de esconder nas nuvens,

Esperando o tempo de voltar...

Em noites de estrelas,

Reina soberana,

Brincando de luar...

É inconstante, tem fases de ser,

De não ser, de esconder,

De fingir que foi...

Mas como eu,

Ela sempre volta.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 28/03/2017
Código do texto: T5954861
Classificação de conteúdo: seguro