O que todo mundo quer

Sabe o que todo mundo quer?

A cama aquecida,um prato de comida

um bom pão com café.

Um sorriso de bom dia, paz, boa companhia

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

Cappuccino com canela, comida quente na panela

que delícia né.

Passear de mãos dadas, pôr do sol na estrada

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

Beijar na boca e tomar sorvete, que amanhã tudo se ajeite

uma dose de fé.

Amor que não caiba na história, boas lembranças na memória

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

É ser alguém de outro alguém, sorrir pra todos e pra ninguém

arrepiar da cabeça ao pé.

Fazer uma boa caminhada, ter felicidade na jornada

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

Amar do seu jeito, com liberdade e sem preconceito

Sendo homem ou mulher.

Ter coragem para encarar a vida, com pessoas bem resolvidas

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

Uma dose de positividade, um eu te amo de verdade

despedir-se com um até.

Uma dose de carinho, bons amigos no caminho

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

Um bichinho de estimação, amor no coração

acampar num lugar qualquer.

Deitar na areia da praia até que a chuva caia

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

Fazer a vida valer a pena, comer pipoca no cinema

aprender dar marcha ré.

Ser inteiro e ser profundo, viajar, conhecer o mundo

é o que todo mundo quer.

Sabe o que todo mundo quer?

Pôr do sol a beira mar, alguém pronto para amar

fim de semana no chalé.

Saber agradecer, rezar, amar e amar seu ser

é o que todo mundo quer.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 28/03/2017
Código do texto: T5954482
Classificação de conteúdo: seguro