C"EST LA VIE

A vida é assim...

O que é bom para você;

Pode não ser bom para mim;

Posso até me conformar com a situação;

Mas não sem entender a razão;

E quando se tratar de coração?

Daí posso dizer que o amor é assim...

O amor tem seu lado irracional;

É intenso,natural,incondicional...

O coração não tem o dom de pensar;

Pela emoção se deixa levar;

E nele é difícil mandar;

A vida e o amor são assim...

Imprevisível,inquestionável e contraditório;

E quando se completam,tudo fica satisfatório;

E aí,tudo passa a ter sentido;

O que era belo fica lindo;

Preto e branco ficam colorido;

E é hora de enaltecer a natureza;

Sentir a pureza da sua beleza;

Viajar no íntimo da sua nobreza;

Tocar numa flor...

Viver um amor...

Sentir o mar...

Viver para amar...

E no mais simples encontrar as respostas;

Porque a vida é assim!

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 27/03/2017
Código do texto: T5953886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.