Um simples Ser

Transitório sou

Como a flor no deserto

Que seca na devida estação

Que se desfaz no tempo

Eu sou como as horas felizes

Ao lado dos nossos amados

Que se vão tão depressa

Tais como as águas de março

Eu sou como os pássaros

Migrando ao Sul

Procurando o seguro abrigo

No pálido azul

Sou como qualquer ser

Que como poeira se vai

Se arrastando pelos vales da vida

Em busca da gloriosa paz