Verdades inventadas

Cada um com sua fé

E o seu jeito de viver

Em um mundo cheio de dedos

Onde todos que aponta estão errados

Já ouvimos falar que só Deus pode nos julgar

Queria saber onde essa hipocrisia vai parar ?

Antes de julgar olhe o.seu jogo

Que está prestes a dar game over

Homen com homen é errado

Mais mulher com mulher te êxito!!!

Meus versos está cada vez mais sangrentos

Deixei de drama e passei a ser realista

Você cresceu odiando Adão e Eva

Quem te contou a história aprendeu certinho

Porque vive fazendo igual

Se Deus tá lá mesmo , espero que desca logo

E nisso aqui tudo coloque um ponto final.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947326
Classificação de conteúdo: seguro