AS FACES DA MOÇA

Quem é essa?

Disposta... Alegre

Zelosa... Criativa

Que faz sem parar.

Como cozinha:

Saladas e sucos

Bolos e molhos

Prepara o jantar

E gosta de chás!

Cuida das plantas

Rega jardins

Planta verduras

Colhe seus frutos...

Os feirantes sorriem,

A moça que compra!

Larga o alimento,

Encanta-se com as flores

Cria canteiros:

Exoras... Orquídeas

Bromélias... Gerânios

Gardênias... Petúnias

E seu lindo manacá.

Agora tem rosas!

Vive de sonhos...

Cercada de flores.

Flexível e agradável...

Que é esportiva!

Que anda que corre,

Pedala nos sonhos...

Mas por que tudo muda?

Existe outro lado,

Não posso olhar...

Pra essa moça hoje.

Nem precisa falar

Nada gosta... Nada faz

Nada quer...

Quieta... Deixa ficar...

Logo... Logo...

Ela pode voltar.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 20/03/2017
Código do texto: T5947093
Classificação de conteúdo: seguro