Nunca poderei

Nunca poderei segurar você em meus braços

Nunca poderei afagar seus cabelos com carinho

Nunca poderei ninar você para dormir

Nunca poderei ver seus lindos olhos brilhando

Nunca poderei dar banho em você

Nunca poderei brincar com você

Nunca poderei ouvir você dizer a primeira palavra

Nunca poderei estar ao seu lado quando der o primeiro passo

Nunca poderei te levar para o primeiro dia de aula

Nunca poderei cuidar do seu primeiro machucado

Nunca poderei te ajudar a fazer o dever de casa

Nunca poderei te ouvir me chamar de papai

Nunca poderei dizer que te amo, nunca poderei

Por que você não nasceu...

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 18/03/2017
Código do texto: T5944685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.