A CAMINHO DO MAR DA...

Serei eu um rio de esperanças, que forte

e imponente tudo alcança,

Sem medo e consciente corre a desaguar,

minhas correntes enfrentam naturalmente,

na certeza de que com o mar se abraçará.

Certamente, o grande desafio, desse rio,

ainda há de acontecer. E as certezas dessa

grande correnteza, se confirmará

nas misteriosas ondas desse mar.

Marcos Dui Santos(17/03/2017)

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 17/03/2017
Código do texto: T5943546
Classificação de conteúdo: seguro