Apenas poesia

Seus resquícios guardados transbordaram

Já não queriam ocultar-se

Enlouqueceu, alguns pensaram

Dos comentários ela sorria

Porque no fundo sabia

Que apenas amadureceu

Seus pensamentos e palavras

Eram sua terapia

Já não havia sentido em esconder-se

Era apenas poesia