Sonhei...

É difícil querer você

Quando estou perdida nos meus passos

É difícil fazer planos com você

E ainda sim ter que sonhar com seus abraços

É difícil sentir saudades de você

Quando ainda nem consegui te tocar

É difícil querer estar perto

E ainda sim tentar me afastar

É difícil arder de desejo ouvindo sua voz

É difícil saber que na minha cabeça

Eu e você já se tornou nós

Quando ainda não conseguimos

Ter aquele momento a sós

Perdidos em lençóis

É difícil sofrer com a minha partida

Antes mesmo de chegar

É difícil ter medo do seu carinho

E dele tanto gostar

É difícil acordar e perceber

Que isso era um sonho..

E que até no sonho

MEU PENSAMENTO É VOCÊ

É difícil entender como até em um sono profundo

Você está presente

De tão difícil que é

Ultimamente a gente só sente...

Em meio a tanta dificuldade

Busquei a facilidade na beleza do teu sorriso

Em teus braços faço morada

Em teus lábios busco meu abrigo

Não importa se são apenas sonhos

Ou meros devaneios

Lá somos um pro outro

O que esperamos do mundo inteiro!

Escrito por Anne Barusck

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 13/03/2017
Código do texto: T5939775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.