CAUTELA

A vida, um rio impetuoso,

segue em frente, sem parar.

Hesitante e sem coragem,

fica a cautela à sua margem,

com medo de se afogar.

Domingos Sávio ferreira
Enviado por Domingos Sávio ferreira em 11/03/2017
Código do texto: T5937717
Classificação de conteúdo: seguro