Pés no chão...semeiam palavras!

Para se viver bem

Viver na real...Ser racional

Impera bom senso

E uma viagem meticulosa

Interminável

Pelo mundo mágico das palavras.

Lá...

Não basta apenas sonhá-las.

Pronunciá-las.

Tirá-las da cartola...

Com maestria.

Semeá-las.

Cultivá-las.

E no momento preciso

Fazê-las ecoar com diplomacia...

É fundamental.

Palavras!!!

Ah! Pa-la-vras!

São tantas!

E sabemos que quando bem ditas...

Benditas são.

Pa-lavra!...

Trouxeste a chave?

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 11/03/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5937377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.