Canção da alma

A alma necessita,

Do silêncio no olhar, da voz da sabedoria

A alma necessita,

Do calor da paixão, do abraço na solidão

A alma necessita,

Do acalento no inverno, da brisa no verão

A alma necessita,

De liberdade no amor, de paz interior

A alma necessita,

Das cores da aquarela, de olhar pela janela

A alma necessita,

Do refúgio constante, sonhar um instante

A alma necessita,

Do canto dos pássaros, do vento a soprar

A alma necessita,

Do aroma da flor, da sutileza no amor

A alma necessita,

Do descanso profundo, quando a vida terminar...

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 10/03/2017
Código do texto: T5937108
Classificação de conteúdo: seguro